スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

出来上がり



昨日いただいた「ブド」を味を思い出しながら作ってみましたが…

小さなえびや藻などを拾い上げ、綺麗に洗い流して火にかけ具などを入れ
完成まで数時間手のかかる料理となりました。

更に冷蔵庫で冷やして固めて食べます。

もずくをかんてんで固めたみたいな味かな~ 。

junko


スポンサーサイト

テーマ : 東京の離島
ジャンル : 地域情報

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。