スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こうこう漬けの準備~



今日は、家の者が干し上がった大根を漬ける準備してるので、助手しました
生ぬかを炒り、ひんぎゃの塩と混ぜただけですが…

青ヶ島 yumi
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

これは美味そうだ!

是非食べたいです
シンプルな作り方のようですが味わい深いのでしょうね

関東あすなろさんへ

いつでもどーぞ 私は漬けてから3週間~酸っぱくなる前の物が好きです。まだこうこうになって無いかも?重しは海岸から拾って来たおっきな玉石を乗せています。
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最新記事
最新コメント
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。